Política de privacidad RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http://www.indese.es//, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por INDESE VEHICULOS INDUSTRIALES S.L. (en adelante, el “INDESE”).


1.- Responsable del Tratamiento de los Datos Nombre del titular: INDESE VEHICULOS INDUSTRIALES S.L. CIF: B19549591 Dir. Postal: Carretera Autovía A-92, KM 226, C.P. 18320 - (Santa Fe) - Granada. Teléfono: 958 40 57 00 Email: soportedatos@indese.eu


2.- Finalidades del Tratamiento de los Datos La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar las solicitudes de información del Usuario sobre nuestros servicios, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros para la contratación de los servicios en el sector de la automoción ofrecidos en la web. Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable INDESE. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por INDESE, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad. Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte de INDESE son estas en función del formulario: Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder atender las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle de los servicios ofrecidos por INDESE y comunicaciones comerciales y/o publicitarias.


3.- Conservación Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.


4.- Decisiones Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.


5.- Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad.


6.- Destinatarios Durante el periodo de duración del tratamiento, INDESE no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.


7.- Derechos Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad, así como a retirar el consentimiento otorgado para comunicaciones comerciales y/o publicitarias: Dirigiéndose por escrito a la dirección Carretera Autovía A-92, KM 226, C.P. 18320 - (Santa Fe) - Granada, con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente. A través del email: soportedatos@indese.eu También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.


8.- Procedencia de los datos Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.


9.- Seguridad INDESE cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.